Privacy Policy

Tutela della Privacy
In adempimento all'art. 13, DL 30 giugno 2003, N. 196, La informiamo che i dati personali da Lei fornitici sono conservati nella banca dati di Equipage srl secondo i criteri atti a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Il trattamento dei Suoi dati, realizzato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici, è effettuato al fine di poter confermare i servizi turistici richiesti e di consentirLe di essere informato sulle nostre iniziative. I Suoi dati, fatte salve le operazioni connesse alla prenotazione dei prodotti/servizi turistici richiesti e alla spedizione e consegna dei documenti di viaggio, non saranno comunicati o diffusi a terzi, e per essi Lei potrà richiederne, conformemente a quanto previsto dall'art. 7 della citata legge, la comunicazione in forma intellegibile, la modifica e la cancellazione; potrà inoltre opporsi, qualora necessario, al loro utilizzo scrivendo all'attenzione di Equipage srl, Via Brigata Liguria, 63r - 16121 – Genova

Modalità del Trattamento
I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:
- finalità connesse all’esecuzione dell’ordine di acquisto dei prodotti;
- finalità statistiche, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica.
In ogni caso i dati non verranno comunicati o venduti a terzi.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati al presente sito web.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico di Equipage srl incaricato del trattamento e/o tramite terzi incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Condivisione dei dati
Al momento dell’acquisto di un viaggio Equipage srl necessita di informazioni relative ai passeggeri e può anche richiedere informazioni sulle preferenze di ciascun viaggiatore (esempi: richieste speciali, preferenze pasti, etc..). Queste informazioni sono  trasmesse solo ad agenzie di prenotazione, hotel ed eventuali altri operatori turistici, assicurativi o finanziari che li utilizzeranno in conformità a quanto stabilito nella presente informativa per fornire esclusivamente servizi richiesti dal Cliente. Equipage srl fornirà a tali soggetti terzi solo le informazioni necessarie per finalizzare il programma di viaggio del cliente, di norma solo il nome del cliente, il sesso ed età di eventuali minori. È importante sottolineare che gli operatori di determinati Paesi potrebbero non essere effettivamente vincolati da alcuna legge sulla protezione dei dati personali.
E' importante specificare che fatta eccezione per la condivisione dei dati prevista dalla presente informativa, Equipage srl si impegna a non condividere i dati personali con nessun’altra persona o ente senza l’espressa autorizzazione dell’Utente, salvo il verificarsi di un’emergenza che lo richieda o in caso di obblighi previsti da qualsiasi norma applicabile.


Gestione dati di terze parti
Qualora Equipage srl necessiti di informazioni personali o preferenze appartenenti a eventuali terzi viaggiatori, sarà necessario ottenere preventivamente il loro consenso prima di immettere i dati richiesti di volta in volta dal sistema. Questo in quanto altri eventuali viaggiatori  non possono accedere direttamente ai nostri sistemi per visualizzare o modificare i dati da Lei forniti per loro conto.
I dati di terzi sono saranno comunque trasmessi e trattati al pari dei dati del Cliente, rispettando quindi i criteri della presente informativa.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Questo dato non viene fornito volontariamente, ma raccolto automaticamente al fine di supportare e migliorare la visita del nostro Sito. L'utente può scegliere in qualsiasi momento di non ricevere un file cookie abilitando il Suo web browser a rifiutare i cookie. E' bene ricordare che se rifiuta di accettare un cookie, non sarà poi possibile accedere a numerosi servizi di viaggio e strumenti del sito. Il cookie non contiene alcun dato personale ed Equipage non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ma solo per l'ottimizazione delle visite.
 

Pagamenti Online
In caso di pagamento tramite carta di credito, sarà l’istituto bancario che tratterà direttamente all'interno del suo server i dati richiesti in quella circostanza.

Links
Il presente sito contiene dei collegamenti ad altri portali. Equipage srl non puo’ essere garante della tutela della privacy applicata in questi altri siti, per cui si raccomanda ai nostri utenti di prestare molta attenzione quando visitano siti esterni a quello presente.

Modifiche all’informativa sulla privacy
Qualsiasi modifica rilevante alle modalità con cui Equipage srl utilizza i dati personali sarà prontamente riflessa in versioni successive della presente informativa sulla privacy.

Come contattarci
Chi avesse domande o commenti in merito alla presente informativa sulla privacy, la gestione di questo sito web o le proprie transazioni con il sito stesso, è pregato di inviare un e-mail a info@equipagetour.com o scrivere a Equipage, Via Brigata Liguria 63r - 16121 Genova


Cookie Policy

What Are Cookies

As is common practice with almost all professional websites this site uses cookies, which are tiny files that are downloaded to your computer, to improve your experience. This page describes what information they gather, how we use it and why we sometimes need to store these cookies. We will also share how you can prevent these cookies from being stored however this may downgrade or ‘break’ certain elements of the sites functionality.
For more general information on cookies see the Wikipedia article on HTTP Cookies.

How We Use Cookies

We use cookies for a variety of reasons detailed below. Unfortunately in most cases there are no industry standard options for disabling cookies without completely disabling the functionality and features they add to this site. It is recommended that you leave on all cookies if you are not sure whether you need them or not in case they are used to provide a service that you use.

The cookies installed by the website

If you create an account with us then we will use cookies for the management of the signup process and general administration. These cookies will usually be deleted when you log out however in some cases they may remain afterwards to remember your site preferences when logged out.
We use cookies when you are logged in so that we can remember your session. This prevents you from having to log in every single time you visit a new page. These cookies are typically removed or cleared when you log out to ensure that you can only access restricted features and areas when logged in.
This site offers newsletter and/or email subscription and/or rewards services and cookies may be used to remember if you are already registered and whether to show certain notifications which might only be valid to subscribed/unsubscribed users.
This site offers e-commerce facilities and some cookies are essential to ensure that your order is remembered between pages so that we can process it properly.
 

COOKIE NAME USE AND EXPIRATION
client_locale User selected site language. Expire after 30 days
client_auth Security user token (if user requests to remember password). Expire after 30 days
client_currency User selected currency to display prices. Expire after 30 days
client_map User selected map platform. Expire after 30 days
phpsessid User session information. Expire when user logs out or browser is closed

The cookies installed by third parties
We may also use cookies provided by third parties. If available, at the end of this policy you can find a brief description of each third party cookies installed through this site and the instructions how to prevet the third party to install it.

Disabling Cookies

By using the site, you are deemed to consent to use of the cookies described below. You can prevent the setting of cookies by adjusting the settings on your browser (see your browser Help for how to do this). Be aware that disabling cookies will affect the functionality of this and many other websites that you visit. Disabling cookies will usually result in also disabling certain functionality and features of the this site. Therefore it is recommended that you do not disable cookies set directly by this website.

Cookie Policy Analytics

This site uses Google Analytics, by Google inc., which is one of the most widespread and trusted analytics solution on the web for helping us to understand how you use the site and ways that we can improve your experience. These cookies may track things such as how long you spend on the site and the pages that you visit so we can continue to produce engaging content.

For more information on Google Analytics cookies, see the official Google Analytics page https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

To check Google privacy policy follow this link http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

To download a tool for disabling google cookies on your browser follow this link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Cookie policy AddThis

This site uses the services provided by AddThis.com, controlled by AddThis Inc, to offer our visitors a quick and easy way to share our content with their favorite social networking services. When you use addthis funcionalities this third-party company collects certain anonymous information and may use it during visits to this and other web sites in order to provide visitors advertisements about goods and services that may be of interest to them. Add This typically uses a cookie or a third party web beacon to collect information.

To check Add This privacy policy follow this link http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy#publisher-visitors

Visitors may opt out of data collection by AddThis at any time forllowing this link http://www.addthis.com/privacy/opt-out